Каталог товаров

Затворы дисковые без исполнительных механизмов

ПРИСОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ
Присоединительные фланцы по ГОСТ 12820 80 или ГОСТ 12821 80 с присоединительными размерами по ГОСТ 12815 80, исполнение 1 (с соединительным выступом): для затворов на PN 0,6 и 1,0 МПа фланцы на PN 1,0 МПа; для затворов на PN 1,6 МПа фланцы на PN 1,6 МПа. Для удобства монтажа ЗАО “АРМАТЭК” рекомендует использовать монтажные вставки. Затворы дисковые по согласованию с заказчиком могут комплектоваться ответными фланцами, крепежом и монтажными вставками.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИСПОЛНЕНИЯ
Серия УНИВЕРСАЛ
за счет использования гуммированного и футерованного дисков рекомендуется к эксплуатации в cистемах водоподготовки, для большинства химически активных и пищевых сред на давлении до 1,0 МПа. Серия СТАНДАРТ за счет разнообразия применяемых дисков (металлических, гуммированных и футерованных) рекомендуется к эксплуатации для холодного и горячего водоснабжения, оборотной воды, водных растворов солей, для большинства химических сред и сред с механическими примесями на давлении до 1,6 МПа. За счет применения резинометаллического вкладыша (выполняющего фактически роль второго корпуса)

Cерия ЭКСКЛЮЗИВ рекомендуется для
применения в наиболее тяжелых условиях эксплуатации (при значительных нагрузках, высоких температурах и т.п.), когда требуется повышенная надежность и безопасность (нефтепродукты, газ, горячее водоснабжение и т.д.) на давлении до 1,6 МПа. Благодаря разнообразию применяемых дисков (металлических, гуммированных и футерованных) данная серия рекомендуется к эксплуатации для большинства химически активных и агрессивных сред, а также сред с механическими примесями.

Более подробно области применения и рекомендуемые исполнения (позиции 11, 12 классификатора обозначения) смотрите в справочнике “Применяемость трубопроводной арматуры производства ЗАО “АРМАТЭК” по рабочим средам”. В нем представлены более 300 сред, химическое воздействие которых на трубопроводную арматуру, выпускаемую предприятием, исследовано.

ГАРАНТИИ
Гарантийный срок службы изделия 12 месяцев.
Гарантийные обязательства исполняются при предъявлении оригинала паспорта. Всю сопроводительную документацию храните весь срок эксплуатации изделия. Паспорта изделий имеют защиту от подделки. При поставке на объекты, расположенные на территории России, на сопроводительную документацию ставится штамп: “Отгрузке на экспорт не подлежит”.



Доступные файлы для загрузки:
- Затворы дисковые без исполнительных механизмов (каталог товаров)